Samedi 10 octobre, l'épicerie l'Aubépine a organisé son 1er Marché d'automne. Dès 8h30, sur la place de l'église, en face l'épicerie, 1,5 tonnes de fruits et légumes étaient présentées : pommes, citrouilles, carottes, pommes de terre, poireaux.... en provenance de la baie du Mont-Saint-Michel.

Cette vente était accompagnée d'une dégustation de pain de la Boulangerie Duval de Fougerolles du Plessis, fournisseur de l'épicerie. Les membres de l'association, présidée par Philippe Boissel proposait aussi de goûter aux différents produits locaux : vins, jus de fruit, fromage...

Les jeunes adhérents se sont chargés de cuire des chataignes qu'ils ont proposées gartuitement aux clients.

Il était même possible de déjeuner sur place puisqu'un barbecue était proposé pour 5 euros.

Le succès de cette journée permet dès maintenant de proposer de nouvelles commandes de légumes, qu'il faut réserver à l'épicerie avant le 19 octobre.